Post Thumb

Туроператор Sunmar предлагает супер цену на туры в Грецию на о. Крит - от 17800 р./двоих на 9 ночей. Такие цены есть с вылетом 9/05/2017.

Примеры бронирования

Тур на Крит в отель 2* в Малии за 17758 р. без питания

Тур на Крит в отель 3* в Малии за 18830 р. без питания

Тур на Крит в отель 2* в Гувесе за 19414 р. без питания

Тур на Крит в отель 3* по фортуне за 26292 р. с питанием все включено

Тур на Крит в отель 4* по фортуне за 30369 р. с питанием все включено

Тур на Крит в отель 5* по фортуне за 48713 р. с питанием все включено

Что такое отдых по системе фортуна?

Система фортуна - это особый вид продажи путевок. Когда турист покупает такой тур, он не выбирает конкретный отель, который он может заранее посмотреть, прочитать отзывы или увидеть фото в рекламном буклете и на сайте. Туроператор сам подберет отель определенной категории и с оговоренным уровнем сервиса.

На практике это выглядит следующим образом. Клиент, покупая тур, не знает, куда его поселят по прилету. Как правило, отель проживания сообщается за 1-2 дня до вылета, иногда - в аэропорту назначения, уже после приземления в стране отдыха.

Отдых по системе фортуна получается из-за того, что многие туроператоры выкупают места в отелях на выбранные месяцы. Каждый оператор набирает определенный пул из отелей и гостиниц, в которые и может быть поселена туристическая группа. Когда происходят накладки, например, отель, в котором был уже заранее выбран номер, оказался переполненным, или кто-то поздно снял бронь, не оплатив тур, фортуна помогает быстро перераспределять туры с проживанием туристов, гарантируя им при этом выбранную категорию отеля и уровень сервиса.

Остальные туры доступны по этой ссылке. В фильтре можно выбрать нужные параметры и услуги (звездность отеля, питание, рейтинг, расстояния до пляжа, удобства и т.п.)

В стоимость тура включено

Перелет на Боинге 777 а/к Nordwind, проживание, трансфер, страховка и выбранный тип питания. Вылет из Шереметьево.

Виза

Для посещения Греции требуется Шенгенская виза.