Post Thumb

У авиакомпании Аэрофлот появились недорогие билеты на прямые рейсы из Москвы в Дубай от 13759 р., такая цена есть на даты в феврале-марте.

Примеры бронирования

https://search.aviasales.ru/MOW0102DXB15021

https://search.aviasales.ru/MOW2102DXB01031

https://search.aviasales.ru/MOW0103DXB10031

Перелет

Перелет туда на Боинге 737 , обратно на широкофюзеляжном Аэробусе А330 с системой развлечения на борту.

В стоимость включено: багаж 23 кг, ручная кладь до 10 кг, питание.

 

 

Виза

85 $, можно оформить онлайн.

Чем заняться в Дубае

  • Посмотреть на Поющие фонтаны, работающие каждый вечер с 18:00-22:00 (между представлениями организуется 30-минутный перерыв);
  • Посетить башню Бурдж-Халифа: поднявшись на высоту 124-этажного дома, можно увидеть не только город, но и ночные фонтаны (экскурсию целесообразно запланировать на 21:00);
  • Отправиться в сафари в сопровождении профессионального гида;
  • Отправиться в круиз по проливу Крик;
  • Насладиться чарующими закатами и рассветами, отправившись в полет на воздушном шаре.

Дейра и Бар-Дубай являются главным районами Дубая, гуляя по которым, вы увидите красивые мечети, торговые центры, небоскребы и шумные базары.

Обязательно следует посетить ТРЦ “Дубай”: здесь установлен аквариум, объем которого равен 10 миллионам литров (в нем обитают 33000 морских обитателей, в том числе скаты и тигровые акулы).

Отправившись в Дубай на шопинг, вы сможете приобрести модные вещи известных брендов, шубы, золотые украшения, технику, электронику, шелковые ковры, часы, парфюмерию.

Остановиться в роскошном особняке, побывать в картинных галереях, бутиках и живописных парках, можно, отправившись в Джумейру. Этот район славится парками Jumeira Park Beach и Safa, где можно заниматься спортом, кататься на велосипедах, загорать на пляжах. На территории Джумейры расположен парк водных аттракционов Wild Wadi Water Park – он признан самым лучшим и современным аквапарком в мире.

Активный отдых

  • В районе Дубай Марина вы сможете отлично провести время на потрясающих пляжах и арендовать яхту, чтобы отправиться в круиз по окрестностям.
  • Любители отдыхать на горнолыжных склонах смогут удовлетворить свое желание, приехав на крытый горнолыжный курорт Ski Dubai с 4 склонами всех уровней сложности.
  • Любителям гольфа следует искать дубайские гольф-клубы. При желании можно поиграть в гольф на горной местности: гостиница “Хатта Форт” располагает 9-луночным “деревенским” полем для гольфа.

Дубай славится высокими барханами и скалистыми горами, зелеными парками и песчаными пляжами, фешенебельными жилыми кварталами и пыльными деревеньками, ультрасовременными торговыми центрами и старинными ветряными башнями, а значит, здесь никто и никогда не заскучает.